• Delicious

22 Mei 2014

Seminar Nasional Diseminasi Hasil Pertanian

Posted by Agribisnis On 03.00 No comments

Untuk meningkatkan wawasan pengetahuan dosen tentang diseminasi hasil pertanian, Universitas Tribhuwana Tunggadewi (Unitri) mengikutsertakan Ana Arifatus Sa’diyah dan Agnes Q. Pujiati dalam kegiatan Diseminasi Hasil Pertanian. Dua nama tersebut adalah dosen Agribisnis yang diutus Unitri unuk mengikuti kegiatan yang diselenggarakan Program Studi Agribisnis Universitas Trunojoyo Madura (UTM), Rabu 21 Mei 2014.
Tidak hanya dari Unitri, kegiatan yang dikemas dalam bentuk seminar nasional itu dihadiri oleh dosen agribisnis yang ada di setiap universitas yang tersebar di seluruh penjuru Indonesia. Para peserta dibekali wawasan mengenai proses penyebaran inovasi yang telah direncanakan, diarahkan, dan dikelola untuk meningkatkan kualitas dan produktivitas hasil pertanian.

Kegiatan yang bertempat di Auditorium UTM Kabupaten Bangkalan itu bertema Agribisnis dan Pengembangan Ekonomi Pedesaan I. Selain itu, acara yang dipersiapkan untuk prospek bidang pertanian Indonesia ini turut diponsori oleh Agribisnis, SKK Migas dan Pertamina Phe WMO (wul).

0 komentar:

Poskan Komentar